Expoflora também celebra a gastronomia em Holambra

Expoflora
A salada de flores com endívias é um dos lançamentos gastronômicos do evento Foto: Divulgação

A Expoflora chega ao terceiro final de semana. O evento reabre ao público de sexta-feira (7) a domingo (9), das 9h às 19h, em Holambra. Os ingressos custam R$ 48 e podem ser adquiridos na bilheteria, no site do evento ou no portal de compras Ingresso Rápido.

O tema da exposição é a comemoração dos 70 anos da imigração holandesa no Brasil e a expectativa é receber mais de 300 mil visitantes na área 250 mil metros quadrados. Vale a pena conhecer as novidades em plantas ornamentais e flores e também as inovações gastronômicas.

Esse ano, o Chef Paplo Schoenmaker, do Restaurante Casa Bela, preparou para turistas e moradores delícias culinárias que podem ser apreciadas durante o evento. A salada de flores com endívias e vinagrete de framboesa, a Lemon Curd, com massa de amêndoas recheada com creme de limão siciliano e coberta com chantilly são alguns dos destaques.

Outro estabelecimento, a Martin Holandesa, traz a Lentebloem, um doce com creme amêndoas, mousse de creme de leite sabor morango e cobertura de morangos e chantilly frescos, que é criação do Chef Frank Martin Gerritsen.

Já a Confeitaria Doce de Rosas lança  Frambozem Geak, um doce de framboesa, com base crocante com marzipã, recheado com geleia de framboesa e cobertura de chocolate branco.

Serviço

Evento – 37ª Explofora
Local – Recinto da Expoflora
Endereço – Alameda Maurício de Nassau, 675, Centro, Holambra-SP
Dias – De 24 de agosto a 23 de setembro
Horário – Das 9h às 19h
Ingressos – R$ 48
Pontos de venda – Bilheteria do Parque da Expoflora (nos dias do evento), no site www.ingressorapido.com.bre com os representantes informados no site www.expoflora.com.br
Informações – (19) 3802-1499 / (19) 3802-1421

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *