Senac Águas de São Pedro recebe Festival Sabor de SP

Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro
Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro (Foto: Divulgação)

O Centro Universitário Senac, em Águas de São Pedro, recebe na sexta-feira (10) e no sábado (11) a etapa regional do Festival Sabor de SP 2023. O evento da área de gastronomia é promovido pela Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo (Setur-SP) em parceria com o núcleo de inteligência em gastronomia Mundo Mesa e o Senac São Paulo.

Na sexta (10), o evento é fechado apenas para convidados, com workshop de capacitação profissional.

Já no sábado (11), a partir das 11h, o festival terá a presença de produtores artesanais, expondo e comercializando seus produtos, além de restaurantes para contemplar os destaques da culinária regional. A entrada é gratuita e aberta ao público.

Serviço
Festival Sabor de SP 2023
Local: Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro
Endereço: Parque Avenida Carlos Mauro, s/n, Centro, Águas de São Pedro-SP
Programação
Sexta-feira, dia 10 de novembro
Workshop de Capacitação Profissional
9h: Recepção com Coffee Break;
9h45 às 10h: Abertura da Capacitação – Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro, dando boas-vindas a Trilha do Conhecimento Sabor de São Paulo;
10h15 às 10h15: O Programa Sabor de São Paulo, Karina Cunha (Secretaria de Turismo e Viagens);
10h15 às 10h45: Sabor, saber e empreender – Uma viagem pelo empreendedorismo na gastronomia, com Peterson Barleta (Sebrae) (Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo);
10h45 às 11h15: Cultura alimentar: fortalecimento da gastronomia regional – Vanuzia Souza (Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo|);
11h15 às 12h:  Normas de Inspeção: Novos enfoques do Serviço de Inspeção de São Paulo – SISP para produtores artesanais, com Dr. Thiago Izidoro (Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo);
12h às 12h30: Fundo de Expansão do Agronegócio Paulista – FEAP – Daniel Miranda – (Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo);
12h30 às 13h30:  Capacitação de mão de obra e PSG – Geslei Vieira Francisco (Senac);
13h às 14h30:  Almoço
14h30 às 15h:  Turismo de Experiência: O bem receber – Isadora de Oliveira Pinto (Senac);
15h às 15h30: Território do “Sabor de São Paulo” – Adriana Verdi – Apta (Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios);
15h30 às 16h: Turismo Rural: uma experiência gastronômica no campo – Marcio Langoni (SENAR);
16h: Crédito para inovação do seu negócio – Eduardo Madeira (Creditur – Secretaria de Turismo e Viagens);
16h30 às 17h: Rodada de negócios;
17h às 18h:  Aula-show com o Chef Rodrigo Martins.

Sábado, dia 11 de novembro
Feira Gastronômica
Horário: 11h às 17h
Entrada: Gratuita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *