O segundo final de semana da 8ª edição do Festival Gastronômico “Sabores da Roça” em Socorro traz um menu especial: o tradicional churrasco no fogo de chão. A atração será no almoço de sábado (3), a partir das 12h, no Portal do Sol Hotel Fazenda. O cardápio custa R$ 42 por pessoa. A bebida é paga à parte.
De acordo com Paula Chehouan, do Portal do Sol, a estrela do sábado será costela, que começa a ser preparada pela equipe às 5h. Há outras opções de carnes também menu, que faz parte da edição 2017 do “Sabores da Roça”.
“Usamos uma churrasqueira especial e quem vier almoçar aqui não irá se arrepender. Também teremos opções para quem não é fã do churrasco”, comenta.
O festival teve início na semana passada e continua nos próximos cinco finais de semana até o dia 8 de julho. A promoção é do Núcleo de Turismo Rural da estância do Circuito das Águas Paulista.
A proposta é garantir aos moradores da cidade Socorro e, principalmente aos turistas, a chance de vivenciarem experiências turísticas e gastronômicas que exaltam a cultura e culinária caipira.
O ‘Sabores da Roça’ é uma maneira prazerosa de se conhecer a cidade e a comida típica da região”, diz a chefe do Núcleo de Turismo de Socorro, Deise Formagio.
O evento envolve como parceiros restaurantes, fazendas, sítios e hotéis. Um menu especial é oferecido aos visitantes por cada um dos participantes. Os pratos custam a partir de R$ 37 por pessoa.
O preço varia de acordo com o cardápio, mas todos com direito ao prato principal, acompanhamentos e sobremesa. Crianças até 7 anos não pagam e entre 8 e 12 anos pagam meia.
Os organizadores pedem para que os interessados em vivenciar essa explosão de sabores, aventura e natureza, façam a reserva antecipadamente por meio do site www.saboresdaroca.socorro.tur.br ou diretamente na propriedade onde será servida a refeição.
Serviço
Evento – 8º Festival Gastronômico “Sabores da Roça” de Socorro-SP
Datas – De 28 de maio (sábado) a 8 de julho (domingo)
Ingresso – Site www.saboresdaroca.socorro.tur.br ou antecipadamente nas propriedades
Informações – (19) 3895-8005
Programação
Data – 3 de junho, sábado
Local – Portal do Sol Hotel Fazenda
Horário – Almoço a partir das 12h
Cardápio – Churrasco no fogo de chão
Preço – R$ 42 por pessoa, bebidas à parte
Informações – (19) 3895-3003, (19) 3895-7889
Data – 10 de junho, sábado
Local – Fazenda Santana
Horário – Jantar a partir das 20h
Cardápio – Aperitivos, salada marroquina, arroz com amêndoas, cordeiro assado, cordeiro ao molho de menta, canelone de cordeiro, farofa e doces caseiros
Preço – R$ 65 por pessoa, bebidas à parte
Informações – (19) 9 9612-6873, (19) 9 9810-1043
Data – 17 de junho, sábado
Local – Hotel Fazenda Village Montana
Horário – Jantar a partir das 19h
Cardápio – Vaca atolada e porco atolado
Preço – R$ 37 por pessoa
Informações – (19) 3895-1235
Data – 1º de julho, sábado
Local – Pedra Bela Vista
Horário – Jantar a partir das 20h
Cardápio – Caldos diversos e Pan de Palo
Preço – R$ 40 por pessoa, bebidas à parte
Informações – (19) 9 9175-7600, (19) 9 9714-7770
Data – 8 de julho, sábado
Local – Restaurante Sabores do Currupira, Sítio Valle das Águas
Horário – Jantar a partir das 19h
Cardápio – Arroz de disco e diversos complementos
Preço – R$ 47 por pessoa, bebidas à parte
Informações – (19) 9 9940-3236, (19) 9 9684-9665