‘Sabores da Roça’ de Socorro traz cordeiro como astro

Adesão custa R$ 65 por pessoa, com bebidas à parte
Vista a partir da sacada da Fazenda Sant'Ana, local do jantar de sábado do Festival Sabores da Roça Foto: Divulgação

A Fazenda Sant’Ana abre suas portas neste sábado (10) para um jantar especial, a partir das 20h. O menu faz parte da 8ª edição do Festival Gastronômico “Sabores da Roça”, que acontece até o dia 8 de julho,  na estância turística de Socorro.

Por R$ 65 por pessoa o  cardápio que representa a fazenda no evento oferece aperitivos, salada marroquina, arroz com amêndoas, cordeiro assado, cordeiro ao molho de menta, canelone de cordeiro, farofa e doces caseiros. A bebida é paga à parte.

O festival, que começou no dia 28 de maio, tem como proposta oferecer às pessoas menus que exaltem a culinária caipira. A promoção é do Núcleo de Turismo Rural da estância do Circuito das Águas Paulista.

O evento envolve como parceiros restaurantes, fazendas, sítios e hotéis. O preço varia de acordo com o cardápio, mas todos com direito ao prato principal, acompanhamentos e sobremesa. Crianças até 7 anos não pagam e entre 8 e 12 anos pagam meia.

Os organizadores pedem para que os interessados em vivenciar essa explosão de sabores, aventura e natureza, façam a reserva antecipadamente por meio do site www.saboresdaroca.socorro.tur.br ou diretamente na propriedade onde será servida a refeição.

Serviço

Evento – 8º Festival Gastronômico “Sabores da Roça” de Socorro-SP
Datas – De 28 de maio (sábado) a 8 de julho (domingo)
Ingresso – Site www.saboresdaroca.socorro.tur.br ou antecipadamente nas propriedades
Informações – (19) 3895-8005

 Programação

Data – 10 de junho, sábado
Local – Fazenda Sant’Ana
Horário – Jantar a partir das 20h
Cardápio – Aperitivos, salada marroquina, arroz com amêndoas, cordeiro assado, cordeiro ao molho de menta, canelone de cordeiro, farofa e doces caseiros
Preço – R$ 65 por pessoa, bebidas à parte
Informações – (19) 9 9612-6873, (19) 9 9810-1043

Data – 17 de junho, sábado
Local – Hotel Fazenda Village Montana
Horário – Jantar a partir das 19h
Cardápio – Vaca atolada e porco atolado
Preço – R$ 37 por pessoa
Informações – (19) 3895-1235

Data – 1º de julho, sábado
Local – Pedra Bela Vista
Horário – Jantar a partir das 20h
Cardápio – Caldos diversos e Pan de Palo
Preço – R$ 40 por pessoa, bebidas à parte
Informações – (19) 9 9175-7600, (19) 9 9714-7770

Data – 8 de julho, sábado
Local – Restaurante Sabores do Currupira, Sítio Valle das Águas
Horário – Jantar a partir das 19h
Cardápio – Arroz de disco e diversos complementos
Preço – R$ 47 por pessoa, bebidas à parte
Informações – (19) 9 9940-3236, (19) 9 9684-9665

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *