Festival Sabores de Socorro tem a tilápia como estrela

Festival Gastronômico Sabores de Socorro acontece de 1 a 31 de outubro, em Socorro Foto: Andreia Soetto

Oito restaurantes da estância hidromineral de Socorro participam do primeiro Festival Gastronômico Sabores de Socorro. Com início na terça-feira (1), o evento prossegue até dia 31 de outubro e tem como principal ingrediente o peixe da espécie tilápia. Os pratos têm valores entre R$ 25 a R$ 38.

Os menus foram criados para o evento que terá ainda a participação do ganhador do quadro “Jogo de Panelas”, do programa da Rede GloboMais Você“, Alexandre Galina. Turistas e moradores também podem degustar durante a refeição bebidas produzidas artesanalmente em propriedades da região, como cachaça, cervejas e cafés.

Os pratos oferecidos são  risoto a la socorro,  tilápia assada na folha de couve,  parmeggiana de tilápia, tilápia grelhada ao molho de maracujá, filé de tilápia com molho de bechamel de limão e purê de banana da terra, filé de tilápia com pele ao molho de café, ceviche de tilápia e lombo de filé de tilápia grelhado com farinha especial.

 Serviço

Evento – Festival Gastronômico Sabores de Socorro
Locais – Restaurantes da cidade do Socorro
Dias – de 1 a 31 de outubro
Valores – de R$ 25 a R$ 38
Programaçãohttps://socorro.tur.br/agenda/festival-gastronomico-sabores-de-socorro/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *