Quem passar pela Praça Pádua Salles, em Amparo, poderá degustar uma variedade incrível de pratos, acompanhamentos, lanches e porções ao longo dos dois dias e noites do festival. Os fãs do churrasco terão à disposição um cardápio especial assinado por 10 assadores e churrasqueiros de sucesso, cada qual com sua peculiaridade de cortes e maneiras de preparar a carne, seja na brasa, bafo, fogo de chão, na parrilla ou pitsmoker.
Veja abaixo o tamanho de sua fome
ESTAÇÕES DE ASSADORES E CARDÁPIO
ESTAÇÃO 01 – BURGER (CHEF/ASSADOR ROBSON CAPELL
Pão, Burger bovino 180g, tomatinhos confitados, queijo derretido, molho pesto de castanhas.
Pão, Burger Angus 180g, crocantes de presunto parma e cream cheese.
Pão, Burger Angus 180g, tomate, alface e queijo.
Pão, Burger Angus 180g, tomate, alface, queijo e bacon
Pão, 2 Burgers Angus 180g, tomate, alface, queijo e bacon
ACRÉSCIMO: Fritas ou onion rings
Porção de Fritas
Porção de Fritas c/ Cheddar
Porção de Fritas com cheddar e Bacon
ESTAÇÃO 02 – BURGER ( ASSADOR PAULINHO_FUMAÇA DE CHEF )
Pão, Burger de cordeiro 150g, queijo, geleia de açaí e salada de rúcula.
Pão, Burger suíno 150g, queijo derretido e vinagrete de amora.
Pão, Burger 180g e queijo
Pão, Burger 180g, tomate, rúcula e queijo
Pão, Burger 180g, tomate, rúcula, queijo e bacon
Pão, Burger 180g, tomate, rúcula, queijo, ovo e bacon
Adicional: Fritas ou onion rings
Porção de Fritas
Porção de Fritas c/ Cheddar
Porção de Fritas com cheddar e Bacon
ESTAÇÃO 03 – SMASH e PORÇÔES KIDS
Pão, Smash – Burger 90g e queijo
Pão, Smash Bacon – Burger 90g, queijo e bacon
Pão, Smash Salada – Burger 90g, queijo e alface
Pão, Smash duplo – 2 Burgers 90g, queijo, bacon e alface
Adicional de Fritas – $
Porção de Fritas
Porção de Fritas c/ Cheddar
Porção de Fritas com cheddar e Bacon
Salgados
ESTAÇÃO 04 – STEAKS (ASSADOR ALEMÂO _ ESTALAR DO FOGO )
Proteínas: Picanha, Ancho, Tibone, Costelinha suína e Linguiça
Porções: (Escolher a proteína ) + linguiça, legumes na brasa ou Fritas
Combo 1 – (Escolher 2 proteínas ) + linguiça, Legumes na brasa ou Fritas
Combo 2 – (Escolher 3 proteínas ) + linguiça, Legumes na brasa ou Fritas
Provoleta, tomate cereja e chimichurri
Prato: (Proteína a sua escolha ) + linguiça, legumes na brasa ou fritas, farofa, salada de rúcula c/ balsâmico de framboesa
Pratos Picanha:
Picanha em tiras (150g ), queijo derretido, arroz e fritas ( Prato Individual ).
Picanha em bife (450g ), queijo derretido, arroz e fritas ( Prato Família).
Sanduíche de picanha com geleia de pimenta biquinho e queijo derretido + fritas
Porção:
Picanha em tiras + pão de alho ou fritas
Abacaxi grelhado, com raspas de limão, bêbado na cachaça e espuma de iogurte grego com açúcar de baunilha
ESTAÇÃO 05 – INNATURA (CHEF/ ASSADORA PATRICIA SALLY)
Burger de shimeji, queijo, mix de folhas e balsâmico de framboesa
Pupunha na brasa com shimeji salteados no shoyu, abacaxi e gergelim
Caponata (berinjela, cebola, pimentão vermelho e amarelo e azeitona), pão árabe ou francês
Espetinho de tofu com abobrinha e molho pesto + Mix de folhas verdes, tomate cereja, cebola roxa, gergelim e molho ceasar
Salada: Mix de folhas verdes, tomate cereja, cebola roxa, gergelim e molho ceasar
ESTAÇÃO 06 – COSTELA FOGO DE CHÃO E PORCO NO CRUCIFIXO (ASSADOR PAULO MARQUES)
Costela fogo de chão
Porção – Costela, linguiça, farofa e vinagrete de cebola roxa
Super Combo: Costela, Porco, Linguiça e Fritas
Sanduíche de costela, pão francês queijo, chimichurri, e fritas
Prato – Costela, arroz branco, Linguiça, farofa e fritas
ESTAÇÃO 07 – TORRESMO DE ROLO E PICANHA SUÍNA (Chef Dindo)
Porção: Picanha suína com abacaxi
Prato – Picanha suína com abacaxi, arroz branco, mandioca frita, vinagrete de cebola roxa e chutney de abacaxi c/ pimenta
Torresmo de Rolo
Porção: Torresmo de Rolo, Mandioca frita e linguiça defumada
Prato: Torresmo de Rolo, Arroz branco, mandioca frita, vinagrete de cebola roxa e chutney de abacaxi c/ pimenta)
Porção – Porco na Brasa, linguiça, farofa e vinagrete e Geléia de cupuaçu/ açaí / ou morango ( Escolha a sua )
Prato – Porco na Brasa, arroz branco, farofa, vinagrete, linguiça e fritas
ESTAÇÃO 8 – DEFUMADOS (ASSADOR JOÃO CECCATO _ CLUBE DA BRASA )
Brisket, Cupim, Costela Bovina e Costelinha Suína
Combo 1: Escolha 2 proteínas + Fritas
Combo 2 – Escolha 3 proteínas + fritas
Tacos de cupim ou costela bovina, chutney abacaxi c/ pimenta e jalapeño picles.
Costelinha suína com barbecue de açaí
Prato: (Escolha proteína ) c/ barbecue
Arroz branco, coleslaw e fritas
Sanduíches de costelinha ou Brisket com cream cheese e cebola crispy.
ESTAÇÃO 9 – ESPETOS e JOELHO DE PORCO (ASSADOR FELIPE AYUB 518 ESPETARIA)
Pratos:
Picanha em tiras (150g ), queijo derretido, arroz e fritas ( Prato Individual ).
Picanha em bife (450g ), queijo derretido, arroz e fritas ( Prato Família ).
Sanduíche de picanha com geleia de pimenta biquinho e queijo derretido + fritas
Porção:
Picanha em tiras + pão de alho ou fritas
Espetos:
Carne, Frango, kafta, Linguiça e Queijo coalho
Combo 1: 2 Espetos (Escolha o seu )
Combo 2: 3 Espetos (Escolha o seu )
Romeu e Julieta (Queijo coalho com goiabada )
Prato: Arroz branco, farofa e vinagrete de cebola roxa e balsâmico de amora)
ESTAÇÃO 10 – MORTADELA E LINGUIÇAS ESPECIAIS AURORA ( CHEF/ ASSADORA PAMELA CRIVELARO )
Sanduíche de mortadela estilo mercadão, tomate e mostarda de maracujá
Bruscheta de mortadela com ovo de codorna estalado e parmesão e Bruscheta Italiana
Croqueta de mortadela na farinha panko.
Carpaccio de mortadela com alcaparras e mostarda
Linguiça caracol com queijo e pimenta Biquinho
Linguiças recheadas e torradas com patê de pimenta biquinho.
ALA DOS DOCES
– Churros das Meninas
– Pomar Açaí
EXPOSIÇÃO E VENDA DE PRODUTOS VARIADOS